uedbet,uedbet体育,uedbet官网

    当前位置 >>  首页 >> 综合信息 >> 合作交流

合作交流

海南省科技厅副厅长韦勇一行访问微电子所

稿件来源:产业化促进中心 杨瑜 发布时间:2019-01-30

  129日,海南省科技厅副厅长(正厅级)韦勇一行访问微电子所微电子所党委书记、副所长戴博伟,副所长陈大鹏参加交流活动。  

  交流会上,产业化促进中心介绍了微电子所总体情况。戴博伟对韦勇一行的来访表示热烈欢迎,表示海南省在海洋渔业、健康养生、智慧旅游等产业方向和微电子所有很大合作空间。韦勇向与会人员介绍了海南省目前的科技与经济发展、几大重点发展区域、自贸区建设布局等情况。双方就科技成果转化和创新合作机构建设等工作内容进行了沟通交流。 

  韦勇一行参观了微电子所集成电路先导工艺研发中心工艺线、健康电子研发中心。海南省科技厅、微电子所相关部门参加会议。

 

参观先导中心工艺线 

座谈会现场 

附件: